Recette facile de carré d’agneau persillé

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Recette facile de carré d’agneau persillé

Laissez-vous séduire par la simplicité et l’élégance d’une recette incontournable : le carré d’agneau persillé. Associant la finesse de l’agneau à la saveur délicate du persil, cette préparation culinaire vous transporte au cœur de la gastronomie française. Dans cette recette facile à réaliser, nous vous dévoilerons les étapes clés pour sublimer ce morceau d’agneau en un plat exquis, parfait pour impressionner vos convives lors d’un dîner mémorable. Préparez-vous à découvrir l’art de la cuisine française avec notre recette de carré d’agneau persillé.

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Enfilez votre meilleur tablier de chef et en cuisine !

Viande à caraméliser, aux herbes, laqué, aux épices… vous trouverez toujours le moyen de vous régaler.

Ingrédients:

Préparation:

Enfourner au four à 200°C le carré d’agneau et laisser durant 10 minutes environ.

Sortir le carré d’agneau du four, et le badigeonner de moutarde.

Mixer le persil plat avec les gousses d’ail.

Ajouter la chapelure et bien mélanger.

Recouvrez le carré d’agneau de la persillade en pressant légèrement pour bien faire adhérer.

Enfourner à nouveau à 200°C pendant 30 minutes, afin de terminer la cuisson et faire colorer la panure.

Cuisson réussie : Le temps de cuisson sera plus ou moins long selon le point de cuisson désiré (saignant ou à point)

À servir avec des pommes de terre, du couscous, des légumes, de petites frites,