L’organisation, Viandes des prés:

Notre atelier de découpe est situé à CHÂTEAURENARD dans les Bouches-du-Rhône.

Nous assurons la transformation des viandes pour un maximum de fraîcheur et de proximité avec nos clients, notre établissement permet le stockage et la découpe de la viande,

En provenance de France uniquement, nous distribuons des viandes de prestige et de qualité exceptionnelles, de préférence régionales et labellisées HVE, Bio, A.O.P.

 

La mention « Haute Valeur Environnementale (HVE) » certifie que les domaines et exploitations,encouragent la biodiversité, préservent la vie des sols, développent des synergies positives et favorisent le développement d’une faune utile

A.O.P Taureau de Camargue issu du parc de Camargue et dans le cadre de la région agréée pour l’A.O.P – signe officiel de qualité réservé à un produit typique ancré dans une aire géographique donnée, qui lui confère un caractère spécifique, une saveur particulière, et véhicule un savoir-faire traditionnel.

Viande bovine: Boeuf race à viande comme les races Limousine, Charolaise, Aubrac, ou croisées entre elles et des spécialités de races anciennes comme Abondance, Bazadaise, Blonde d’Aquitaine, Gasconne, Parthenaise, Montbelliardes

Veaux de Corrèze

Porc des Alpes

Agneau de Provence

Nous privilégions les approvisionnements en circuit-court et produits régionaux en direct des producteurs , ou Gaec  afin d’être plus proches de vous les consommateurs.

screenshot-2023-08-23-at-15-42-50-2-facebook
Une partie de L'équipe Viandes des prés