Bœuf à l’oignon au curry

  • Post category:Street food
  • Temps de lecture :1 min read

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 kg de bœuf (paleron/jarret/hampe/bavette)
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 càs de gingembre frais
  • 20 cl de vin rouge
  • 1 càs de paprika fumé
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de sauce soja

Préparation

  1. Préparez les ingrédients : 1 poivron, 1 kg de bœuf, 2 carottes en rondelles.
  2. Saisissez la viande à feu vif jusqu’à coloration.
  3. Ajoutez aromates et liquides, grattez les sucs.
  4. Laissez mijoter jusqu’à tendreté; ajustez l’assaisonnement.
  5. Servez avec riz, pâtes ou légumes de saison.

Bœuf à l’oignon au curry