La tracabilité

Notre Histoire

La boucherie en ligne « Viandes des près » fonde ses engagements sur une information claire et transparente afin d’instaurer une relation de confiance, nécessaire pour apprécier la viande à sa juste valeur.

L’abattage des animaux est réalisé selon des méthodes traditionnelles strictes (non rituel).
Pour chaque morceau de viande, les différentes étapes, date de naissance, élevage, abattage et découpe sont tracées individuellement.
Ces différentes étapes sont inscrites sur l’étiquette du produit lorsqu’il est pesé et conditionné. Ainsi, pour chaque viande livrée, on peut connaître son origine de manière spécifique et certaine.

Viandes des près vous permet une traçabilité totale des produits ainsi que l’assurance de la provenance de la viande.

Les viandes et volailles sont préparées par nos bouchers la veille de l’envoi de la commande, dans notre atelier de découpe situé à Châteaurenard. Cet atelier travaille dans des conditions d’hygiène très poussées, tout en préservant des méthodes de découpes traditionnelles. En plus de son agrément Européen, notre atelier travaille avec un cahier des charges extrêmement strict sur la traçabilité.