Actualités

RIBS DE PORC CARAMÉLISÉS

  Pour la fête de la musique La cuisine en musique, faites chanter vos ustensiles lors de la préparation de votre délicieux repas ! Avez-vous déjà essayé les ribs de porc caramélisé ? Nous vous proposons pour fêter le 21 juin, les travers de porc tranchés qui sont les côtes copieuses, mélangeant gras / os… Lire la suite »RIBS DE PORC CARAMÉLISÉS

Les conseils de Zabeth

Mes conseils pour réussir votre barbecue Inutile d’être un cuisinier chevronné pour préparer une délicieuse recette à base de viande : après avoir pris connaissance de quelques astuces toutes simples, on peut se lancer ! Tout d’abord et très important, prenez soin de sortir la viande du réfrigérateur bien à l’avance, afin qu’elle repose à… Lire la suite »Les conseils de Zabeth

Bienvenue sur le nouveau site viandes des prés

A votre écoute Tout a commencé avec vos retours sur notre site internet. Nous avons diligemment mis en place vos suggestions afin d’améliorer votre expérience en ligne. Navigation plus rapide, catégories mieux organisées, fiches produits plus riches d’informations, recettes innovantes et un nouveau symbole qui est plus représentatif de la qualité de nos produits et de… Lire la suite »Bienvenue sur le nouveau site viandes des prés